Все мы любим и все мы знаем как

Кто хочет жить всегда и вечно?
Кому охота проиграть?
Эти вопросы можно мучить бесконечно

Все мы любим и все мы знаем как.

Творить и создавать
Бить и разрушать
Разрушать и снова развивать
На пути к победе,
В обход преград
Назло врагу, на радость нам
Мы топчем жалость и восхваляем воли рать

Кто хочет все на свете знать?
Не надо врать
И правду с истиной не путать

Все мы любим и все мы знаем как.

Кто он? А кто она?
Вот это богу не известно
Спроси себя,
Готов ли я, готова я...

К теплоте, к нежности и юмора очарования
К домашней обстановке доверия
К мягким тапочкам и чашки чая с сыром по утрам

Бред? Нет, но ты все таки спроси
Ведь все мы любим и мы знаем...

Кого и КОГДА!

Мы это знаем, правда?


Рецензии