Ты

Опоздать на электричку
И забыть ключи,
Сломать последнюю спичку...
Только не кричи.

Топить сигарету в луже,
Забыть свой пароль,
Назвать квадратом окружность,
Терять свою роль.

Поставить кляксу на белом
Маркером туши,
Брюки испачкать мелом...
Ты. Мне. Не нужен.


Рецензии