Разбавит синь небесных пятен...

*
Разбавит синь небесных пятен
в глазах слепую темноту.
Немой проспект теперь приятен -
живёт весна в подталом льду.

И ты искать во мне той прежней
не станешь в силу ненужды.
И с безразличием небрежным
из всех надежд исчезнешь ты.

И для обоих только память
в их жизнях разных будет жить,
и всё по полочкам расставит,
но не сумеет изменить.

март 2008г.


Рецензии