хороший день...

начнется радостный веселый день,
увижу глаз любимых нежность,
пред нами та же неизбежность,
но нет уже слепых потерь,
все как обычно, только знаешь,
теперь все чуточку ясней,
какой же был хороший день,
а ты уже не вспоминаешь...


Рецензии