Маленькая просьба

Судьба,
Куда ты бежишь от меня?
Судьба,
Позволь мне согрешить...
Буду благодарной я,
Благодарной тебе, судьба.
Пошли мне человека,
Неважно, из какого века,
Лишь бы милого,
Честного, любимого,
Чтоб не пил,
Одну меня любил.

       2006


Рецензии