Прощание...

Я тебя променяла на счастье…
Было трудно, но я так хочу!
Извини, не в твоей больше власти.
Я теперь прямо к звёздам лечу!

Знаешь, легче страдать и теряться,
Поддаваясь невзгодам судьбы.
Ну а я перестала бояться –
Первый шаг прямо к свету из тьмы.

И тому первый снег стал причиной.
Первый снег, белый снег ноября…
И какой-то прохожий мужчина.
В этот снег не хотела тебя!

Полной грудью дышала, свободно,
Умиляясь холодному дню.
Я продрогла, озябла, промокла…
Но теперь я тебя не люблю!!!

Я тебя променяла на счастье!
В этот снег ведь не ты был со мной.
Я тогда улыбалась другому.
Ну а ты улыбайся другой!


Рецензии
Хорошие стихи. Но то что испытал автор другому не пожелаешь.

Романтакириамус   22.10.2013 13:01     Заявить о нарушении