Ты любишь меня?

Зеленый кот на черной траве
Деревья с корнями на кроне
Я иду к тебе на голове
С улыбкой и в тайной печали

Твой дом не номер и улица
Твой телефон уже не звонит
Я конечно не ангел и умница
Я все запутал, река закончилась
И некуда больше плыть

Блеск, глаза, да
Это она... Одна, вторая, третья?
Все верх дном
Боженька подскажи, ты там сверху
Где та сама, где моя?

Но пока огонь в душе горит я буду искать
Я буду
Я есть
Я

Твоих ловушек игрушка.

Но я иду и луна
К слову сказать, очень красивая
С ярким солнцем и средь бела дня
Все черная поляна была заполнена тобою...

Моя любимая.

Бери душу, бери меня
Я не могу терпеть такого
Я не собираюсь обманывать самого себя

Пожалуйста, умоляю
Дай намек, маленький такой огонек
Скажи, что я не дурак
Шепни эти слова
Положи их в конверт
Напиши их возле меня

Я тут не один? Дай мне знать!
Я не могу больше гадать

Пишу тебе это без сна...

Ты любишь меня?


Рецензии