Мечта

О замке воздушном мечтали с тобой,
Чтоб был он пушистым и был золотой!
А мы архитектора не пригласим,
Мы сами построим, мы сами взрастим.
Нам Фата Моргана подарит из снов,
Пушистых, больших, кучевых облаков.
Из них мы воздвигнем большой идеал,
Такой, о котором со мной ты мечтал.
И замок пушистый в лучах золотых,
Мне счастье подарит в объятьях твоих.
И мы поплывем в голубой тишине!
Такое бывает лишь только во сне….


Рецензии