***

Я не хочу остаться жить,
Я не хочу попасть в мечту.
Я лишь хотела не любить
Увы, себе не помогу.

Не помогу я не пропасть.
Не помогу не улететь
И вены резать мне уж всласть
Как же трудно жить мне здесь…

Когда вокруг лишь пустота,
Когда вокруг полно людей.
Я лишь хочу убить себя
И боль оставить у дверей.

Ту боль, что я уже люблю
Ту боль, которой я страдаю.
Попасть хотела не в мечту.
Не получилось, как желаю

Зачем же жить мне на земле?
В раю проклятом, как и ты?
Здесь умирают все во сне,
Но гордо я хочу уйти…


Рецензии