Давай с тобой поженимся

       





Созрело лето сочное, в лугах июль качается.
Любовь моя бессрочная никак не получается.
К тебе я с уважением. Ведь ты девчонка видная.
Давай с тобой поженимся, и пусть нам взавидуют.

В твоих глазах задумчивых удачно чувства прячутся,
мои мечты о будущем никак не обозначатся.
На сердце напряжение, а ты молчишь – обидно мне.
Давай с тобой поженимся, и пусть нам все завидуют.

Мои слова напрасные, как волны разбиваются,
и до конца не ясно мне, когда я кончу маяться.
В мозгах идет брожение от губ горячих, видимо.
Давай с тобой поженимся, и пусть нам все завидуют.

Мне эта песня грустная не дёшево обходится,
вон седина, как кружево, к врачам ходить приходится.
Но есть лекарство верное от головокружения-
я вылечусь, наверное, когда с тобой поженимся.


Рецензии