А на дворе осень, а на дворе холод

Я руки ему целовала-целовала руки.
И не знала я тогда что такое муки?
Когда любишь - ответ говорят, нет.
Я знаю, больно услышать нет в ответ.

Я люблю, слышишь! – сердце кричит.
Но как моё сердце от холода лечить?
Иль грелку купить, иль водкой залить?
А может просто сердцу дать любить?

А по ночам оно кричит - я люблю!
Я это чувство в себе удавкой давлю.
Но снимите оковы, снимите забрало.
Чтоб моё сердце билось и кричало.

А на дворе осень, а на дворе холод
И я не могу найти хороший повод.
О своих чувствах ему рассказать
Сердце в шрамах от боли жгучей унять.

bgn

20-09-2007г.


Рецензии