Деточки-веточки

Деточки-веточки
Пальчики-листочки
Потянулся корешок
Из глубин росточком

Припев
Из бездонной темноты
Серебристой ночью
Не проникла пустота
В стебелёчик прочный(2р)

Деточки-веточки
Пестики-тычинки
Закружили хоровод
Лотосы-кувшинки

Припев
А когда взошла заря
Лучиком рассвета
Рассцвела душа-дитя
Днём любви приветно(2р)

Деточки-веточки
Вопросы-ответы
Словно знают малыши
Вечности секреты

Припев
Зашумел кудрявый клён
Нам листвою встречно
Прошептал тихо малыш
Мой свет-бесконечный(2р)


Рецензии
Нежная, воздушная и красивая песня!
Очень приятно читать!
Счастья и любви, Рада!

Светлана Шиманская   01.09.2008 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.