Зрячные надежды

Ну что за дрянь! Опять он опоздал!
Вчера соврал без всякого смущенья
И на подарок мало денег дал
Ну погоди! Дождусь и я отмщенья

Я подыграю,зверем затаюсь
Я потерплю! Но сменится картина
Перекрою тебя,я развернусь
Как только мы поженимся,скотина!

О, тщетные надежды юных дев!
Не обольщайся! Этого не сможешь
То урожай, чем сделан был посев
Что уродилось, то и в гроб положишь!


Рецензии