Не дай!

Не дай мне сдохнуть в одночасье
В холодных четырех стенах,
Не ощутив ладонью счастье,
Не вставши крепко на ногах...
Не полюбив и не отвергнув,
Не до конца пройдя свой путь...
Я не хочу с петлей на шее!
Уж лучше позже как-нибудь.
Не дай! Останови! Скорее!
Мне остается только шаг...
Хочу пожить... Хочу проверить,
Кто настоящий друг, кто враг...
Молчишь... И смотришь... Понимаю...
Не хочешь... Не нужна... Иди...
Иди. Тебя за всё прощаю...
ТАМ встретимся... Пора... Прости...


Рецензии
И снова крик разорваной души!
Остановись! Не делай шаг! Ну, не спеши!

С уважением, Владимир

Владимир Евсеев   20.04.2008 03:44     Заявить о нарушении
Не сделаю, Владимир. Стихи - это отражение моего состояния, но никак не намерений.
С теплом,

Ольга Гайдабрус   22.04.2008 19:18   Заявить о нарушении