Бесконечно тебя б целовать!

Завершает свой ход апрель.
А у нас за окном снег...
И немыслимо глупо, поверь,
Без тебя продолжается век...

Между днями застряла тень
От твоих, жутко колющих, фраз.
Как же я прожила этот день
Без твоих, обжигающих, глаз?!

Как же хочется просто жить...
Растворяясь в дыханье твоем.
Просто верить в тебя и любить,
Забывая с тобой обо всем...

Как же хочется просто знать...
Что ты лучший из всех мужчин!
Бесконечно тебя б целовать!
Не имея особых причин...


Рецензии
Вот самое главное: не имея особых причин. Согласна!

Алла Васильевна Захарова   23.04.2008 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.