Танец-Любви

       1-куплет

Я -встретив тебя
Я -встретив тебя
Нашла свою половинку.
И в сердце моём
И в сердце моём
Вспыхнуло пламя любви.
И в наших сердцах
И в наших сердцах
Растаяли преждние льдинки
И поняли мы
И поняли мы
Что друг друга наконец нашли.
       
       припев
Капали капли
Капали капли,нам на рисницы
Это лишь к сказочном сне
Нам обоим ,могло присница
Но это не сон
Он сбылся на яву
Ведь дождик слышал нежное слово-люблю.

       2-куплет

Рука в руке
Рука в руке
На двоих одно дыхание
И под луной
И под луной
Двух сердец в одно-слияние
Рука в руке
Рука в руке
На двоих одна жизнь-вечная
Есть ты и я
Есть я и ты
Мы и есть-любовь безконечная.


Рецензии