Тост

Я не люблю за будущее пить,
Ведь в нём неясного так много,
Чтобы понять, нужно прожить
И разобрать - что хорошо, что плохо.

Но мы и так уже живём
И прожили не мало.
И жизнь нас увлекает день за днём,
Хоть и не раз нас в ней кидало.

Давайте выпьем мы за то,
Чтоб было меньше пустоты
И в отношениях, чтоб не было изъяна.
Чтоб не искали правду мы -
На дне вот этого стакана!


Рецензии
Кроха дочь к отцу пришла,
И сказала крохая:
Пить не надо, хорошо?
Дно стакана, плохо:)
Дружина

Дружина Светич   19.04.2008 22:57     Заявить о нарушении