Почему не щадим мы любимых?

Почему не щадим мы любимых?
Не щадим их души` и сердец?
Больно раним их словом обидным
и доводим до слез, наконец?

А любимые наши, как дети,
они очень слабы и хрупки.
Им хотелось бы нежности, ласки
и хорошей, большой любви.

Им хотелось бы знать, что их ценят,
что подарят им свет и тепло...
Ведь любовь - это что-то святое
и беречь нужно это добро.

Берегите своих любимых
и молитесь за них всегда.
Наслаждайтесь любовью, люди,
жизнь ведь наша так коротка.

Пусть любимые наши знают,
что без них наша жизнь пуста.
Дорожите любовью, люди,
ведь не всем же она дана.


Благодарю Tania2010 за очаровательный, трогательный плэйкаст!

Огромное спасибо милой valentin изумительный плэйкаст!

Очень благодарна ЛУЙС_ОГОНЕК за прекрасный жизненный плэйкаст!


Рецензии
Прекрасный гимн Любви и напутствие любимым!Спасибо!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   27.04.2008 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и за приглашение в гости. Непременно буду заходить.

Лариса Валентиновна   27.04.2008 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.