Скопец в ночи среди могил...

Скопец в ночи среди могил
Как тень неясная ходил
Боясь гулять,вдыхая жизнь,
прекрасным летним днём

Забыв,что мы должны сиять,
цвести,расти,любить,летать,
проснуться и в итоге стать
божественным огнём


Рецензии