Давай сегодня выпьем за меня

Давай сегодня выпьем за меня.
А что потом – никто у нас не спросит.
Наверно, нету дыма без огня,
Да наш огонь по городу разносит.
Убога ночь, когда в ней нет тебя.
Да день – не день, когда не вскину взгляда.
Жалею ли, что осень не груба?
Я ей верна, и мне весны не надо.
Надежды тешить всуе не хочу.
Припасть к губам – живой воды напиться.
А я – ты пей – я снова заплачу,
В который раз, за то, что вижу лица
Ещё любимых – в льдинках мелких луж.
Любовь - весна в покровах зимних стуж…
 
19/04/08


Рецензии
Замечательно,

припасть к губам- живой воды напиться.... как много в этих строках.. спасибо

Ваш

Питер

Питер Питер   30.04.2008 22:50     Заявить о нарушении
Мы так давно не пересекались, но и мир стихиры тесен...

Татьяна Ивановна Кузнецова   01.05.2008 20:58   Заявить о нарушении