Спасибо, Бог!

Спасибо, Бог! -
Ещё раз - мордой в грязь!
Чтоб поняла -
моё, лишь то - что было!
Пощёчина - обидна отродясь,
Массаж лица - целительная сила...

За все твои родительские - "нет!",
За все мои несОжженные страсти,
Я знаю - это - плата за билет
Чтобы сказать Тебе однажды: "Здрасьте!"

За неуменье быть самой-собой
За нежеланье научиться в ногу
Спасибо, Бог, за то, что Бог со мной!
Что обо мне Ты думаешь так много!


Рецензии
благодарю..)

Александра Перерва   01.05.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.