Фанат

С первым солнечным лучом,
Выхожу во двор с мячом.
И гоняю до заката,
В одиночестве причем...

Вот как я люблю футбол,
Я ору азартно Гооол!
Если в штангу попадаю,
То бубню, бывает мол...

Надомной весь день с утра,
Угорает детвора.
Старики смотреть приходят,
Из соседнего двора...

Это круче чем балет!
Ничего прикольней нет!
В полдень все идут обедать,
Я не знаю этих бед...

Если хлещет сильный дождь,
Говорю себе я что ж...
Этим нас не напугаешь,
Я на сахар не похож...

Я ношусья во дворе,
По некошеной траве.
По колено жопа в мыле,
И кроссовки все в говне...

Как же мог такой позор,
Допустить ночной дозор?
Чо за падла здесь насрала?
Чей бессовестный трезор?

Я ругаюсь громко матом!
Чья собака виновата?
В этом грязном приступленьи.
Замочу без сожаленья.

Если вычислю урода.
На жестокость нынче мода.
Для начала выбью зубы.
Буду с ним я очень грубый.

После в жопу суну палку.
К шее привяжу скакалку.
Оторву соски и яйца.
В общем накажу засранца...

Дальше на голо побрею.
В рот беззубый от имею.
Оболью его бензином.
Будет знать, как срать,скотина!

Я на экспертизу взял,
Говнеца кусочек.
Тот акажеца чей кал,
Блья попал короче...


Рецензии