Ты знаешь, на что похоже...

Ты знаешь, на что похоже
Когда кожа касается кожи,
Когда всполохи сладкой дрожи
Окутывают тебя?

Ты помнишь, на что похоже,
Когда нет никого дороже,
Когда зачеркнуто слово "может",
Когда тьму заменяет свет?

Ты видишь, на что похоже
Влияние слова "позже"?
У меня никого нет дороже,
Никого нету дальше тебя...

19.04.08


Рецензии