Я опять одна, в ночной тиши...

Я опять одна, в ночной тиши,
Боль и холод сердце мне тревожат.
Тишину нарушить не спеши,
Лишь любовь теперь помочь нам сможет.
Лишь, когда два сердца в унисон
Биться будут вопреки разладам,
Мы поймем, что все это не сон,
Что всю жизнь пройти нам вместе надо…
Капли, будто слезы на окне.
Жалобно, протяжно плачет ветер –
Все это напомнит пусть тебе:
Друг за друга мы с тобой в ответе!..


Рецензии