Счастье любви

Мои слезы, как искры костра,
Ярко вспыхнут в лесной тишине,
Позовут на тропинку добра
И напомнят всегда обо мне.
Разольются глубокой рекой,
Яркой радугой будут играть;
Ну а я буду рядом с тобой
Ясной звездочкой в сердце сиять.
Не грусти одиноко в тиши,
Посмотри мне в глаза, улыбнись,
Для себя однозначно реши:
Что такое счастливая жизнь?
Может это семейный уют?
Или радость далеких дорог?
Счастье слышать, как птицы поют,
Ведь так труден их путь и далек?
Может счастье в глухой тишине?
В звездном небе оно, может быть?
Я прошу: не забудь обо мне,
Ведь великое счастье – любить!..


Рецензии
Понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастье в каждой строчке!с теплом,

Лаида Нежная   07.05.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.