Молчание

Я не верю словам,
Мне слова не нужны.
Это жалкий обман
Утомленной души.
Это адский огонь,
Это дьявольский пир,
Это странный, чужой
И затерянный мир…

Я не верю словам,
Вам меня не понять,
Но назло всем ветрам
Буду зверем кричать:
«Это боль, это ложь,
Кто поспорит с судьбой?!
Этот мир не похож
На задуманный мной!»

Я не верю словам,
Я не верю судьбе;
Это сладкий обман,
Это сердце в огне.
Мне б хотелось молчать,
Будто рыба в воде,
Жизнь сначала начать,
Покориться судьбе!

Не могу, не хочу
По течению плыть,
Все молчу и молчу,
А к чему говорить?..
В тишину окунуть
Я хотела бы мир
И под звуки уснуть
Несмолкающих лир…


Рецензии
Мария, потрясающая искренность. Замечательные стихи. очень понравились. Удачи во всём и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.04.2008 21:44     Заявить о нарушении