Ведьма

Ведьма.

Вы зашли в мою обитель
Попугать меня.
Занесла Вас вольным ветром
Данность и Судьба.

Вы сидели, молчаливы,
На моем окне,
И судьбу мою сжимали
В цепком кулачке.

Вы читали мои мысли,
Вперив острый взгляд,
У меня на шее висли,
Сбросив свой наряд.

Мне дарили Ваши кудри
Золото свое,
Но когда настало утро
Сгинуло оно.

Вы умчались с первой тучкой,
Ветром и росой,
Помахав прощально ручкой
И своей метлой.


Рецензии