Проза

До дыр зачитанная проза
Лежит на столике моём,
Как тень чьего-то вдохновенья,
В бумажный втиснутая дом.

Что в ней? Фантазии чужие -
Хлеб для тщедушного ума,
Интриги,схватки роковые,
Для смазки слов - в любовь игра.

Губитель дум моих постылых,
Ты - песня вечная в душе,
Ты кровь в литературных жилах,
Стихи мне не нужны уже...


Рецензии