Люблю...

Глядя на тебя, звёзды замирают
Глядя на тебя, всё вокруг поёт
В мире ты одна милая такая
Каждый миг с тобой счастье мне несёт.
Не могу одна, без твоей поддержки
Я и дня прожить, чтоб не загрустить
Если мы с тобой, то уже навечно
И не оборвать нам святую нить
Связи, что с тобой нас объединила.
Ты закрой глаза и скажи ответ
Слышать слово “нет” я уже не в силах
Не переживу, если скажешь, нет.
Смилуйся любя и в свои объятья
Я тебя одну смело заключу
Ты моя любовь, ты моё проклятье
Больше жизни, знай, видеть я хочу
Как заходишь ты, нежно улыбаясь
И при этом вдруг сердце запоёт
В мире ты одна милая такая
Каждый миг с тобой счастье мне несёт.


Рецензии
Гляжу - исчезли звезды,
И тополь песнь поет,
Уходят наши годы,
И связь уж сбой дает.

Фред Шегут   19.04.2008 21:07     Заявить о нарушении