Две руки - замерзшие ледышки

Две руки - замерзшие ледышки,
Холодные ладошки - коротышки,
Уткнулись в теплые ладони,
Согрелись, как в уютном доме.

Потом к груди их приложил
И растирал, что было сил,
А сердце билось молоточком
Точка…тире…точка.

Азбукой Морзе летели года,
Казалось, тепло с тобой навсегда.
Такт отбивал молоточек:
Точка…тире…точка.

…Ладони лежат на коленях-
Никто их уже не согреет.
Стучать перестал молоточек:
Точка…точка…точка.

P.S. Всю свою жизнь папа согревал двух женщин: маму и меня...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.