Забудь...

Забудь тот мир где вы расстались,

Когда пришёл надеждам крах,

Где вы отчаянно пытались,

Не замечать друг в друге страх...

Возникла сложная дилемма -

Остаться с ним или уйти,

Но смерть сама закрыла тему

И виноватых не найти...

Теперь осталось лишь молиться,

Да горько плакать над судьбой,

Тебе всё чаще ночью снится,

Как-будто он опять с тобой...

Но явь запрёт ворота счастья,

И ты как на бессменный пост,

Зонтом укрывшись от ненастья,

Идёшь с цветами на погост...


Рецензии