гражданский брак

"Свобода лучше, чем несвобода" (Д.А.Медведев)

       *****

Гражданский брак.
Гражданский брак.
Венчался в церкви,
Вот дурак!
Кто в ЗАГС сходил,
Дурак в квадрате.
Он сделался, глупец,
Заложником печати.

А лучше, если не дурак,
Вступи сначала в пробный брак.
Недаром ведь в гражданском браке
Живут бродячие собаки.
Сошлись, к примеру, в декабре,
А в феврале – в другом дворе!
Вот я, породистый бульдог,
Прельстился кривизною ног
Гламурной таксы. Но не смог
Прожить с ней в мире больше года,
Характер - дрянь! Не та порода.
Одни тусовки на уме,
А в остальном, ни бе, ни ме.
Теперь найду простую Жучку,
Гулять начнет – устрою взбучку.
Пока ищу, хожу налево
На эротический массаж,
Ведь мне необходим тренаж.

В гражданском обществе собак.
Морали нет, во всем свобода
Вот чем хорош гражданский брак
Для аморального урода.

        *****

И возникает вопрос - всякая ли свобода лучше несвободы. А Вы как думаете, Читатель?


Рецензии
Полностью и безоговорочно согласен со всем сказанным!
С Уважением!
Николай.

Николай Деревянко   06.03.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.