Тепло... от Любимой Евы

Любимая Ева[ http://www.stihi.ru/2008/04/12/1627

Так тепло… расстоянье скрутилось в пружину,
Крик на лезвии – в шепот… весна ни причем…
Сводки дня выживают… вчерашним хвостом…
Так тепло… зацепить бы кого-то пушистым
У метро… под землей… где слышнее звон пульса…
Где никто не найдет… где мы send/get/like mad…
Там, где чудо вмонтируют в суетный бред…
Жаль... забыла очки… линзы… и обернуться…
Так тепло… даже если осталось no mad…
Так тепло… не бояться не ждать…. не вернуться…


ОТВЕТ

как в кипятке расплавилось весло
как в пуле оборвалось слово чести
как на кресте распятый не во зло
как всё-таки тепло...
а люди - есть ли?
иль только чудо в суетном бреде
везде
и даже - несомненно -
в тоннеле метрополитена
в летящей световой звезде
в ужасно притягательный разлом
где я
как бабочка ночная
на тепло

Подсолнух Михаил Порядин 19.04.2008 19:47 •
:)


Рецензии
как мотылек летит на свет, назло беде...
не замечая старых, бед лечу к тебе...

***

Михаил, достойный ответ замечательному стихоТВОРЕНИЮ...

СПАСИБО за строки.
Тронули.

искренне и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   21.04.2008 02:45     Заявить о нарушении