Евгении...

Удручающе бремя разлуки
Для меня - тяжелей чем для всех…
Помню я твои нежные руки,
Твой невинный и радостный смех…

Твое тело и грацию лани…
Стан твой словно омытый рекой…
В сердце в клетке томится признание,
Мне не ведомо слово покой…

Я о многом признаться жалею
Много слов я тебе не сказал
Болью, горем наполнилось сердце,
Когда я об отъезде узнал

Далеко от меня ты родная,
Может к лучшему это пойми
Я для нас моя радость желаю
Только счастья и нежной любви…

Каждый вечер в тоске…
Одиноко… Мир так сер и печален поверь…
Мне для счастья ведь нужно не много
Лишь бы ты позвонила мне в дверь…

И с порога тебя бы в объятья
Заключил, защищая стеной…
Ты поправила б тонкое платье и сказала бы:
«Здравствуй, родной!»…


Мурзин Дмитрий Сергеевич 08.09.2004


Рецензии
Очень нежное стихотворение! Понравилось

Ксюша Ангел   21.04.2008 11:08     Заявить о нарушении