Получение

 

       Когда на кудыкину гору взойду
       Лучом воспалённого солнца,
       Возможно, на пир мертвецов попаду
       И страхи ловить не придётся.

       Поставлю у камня кривую клюку,
       Расправлю морщины и очи,
       Вороне глухой на корявом суку
       Дам сыра засохший кусочек.

       А ну? Далеко ли ушла темнота?
       За елями прячутся тени.
       Поглажу нежарко родные места
       Поклонами телодвижений.

       А после на облаке мягком засну,
       Подобно стареющей даме.
       И только под вечер окрашу луну.
       Она зазвездилась в рекламе.

       * * *


Рецензии
ЗдОрово, Влад! Мне такие стихи по душе!

Владимир Корсак   07.07.2008 14:49     Заявить о нарушении
Не знаю откуда оно ко мне пришло, но читателей своих нашло.
Благодарю за оценку! Влад.

Влад Дуплетов   07.07.2008 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.