Власть твоих чар

Чары твои надо мною не власны
Говорила я сама себе.
Не пробить тебе брешь в защите
Что поставила назло судьбе!

А теперь подымаю забрало
Отдаю тебе латы и мечь.
Потому, что я верю - от боли
Ты сумеешь меня уберечь!

И любовь твоя снимет оковы
И прийдёт долгожданный день!
И лишь старое страшное прошлое
По пятам крадётся как тень!

Прочь гоню я мой страх -
Не боюсь я теней!
Ведь теперь каждой ночью
Только буря страстей!!

Ты со мною везде, Мой Ангел!
Как бы ни был ты далеко!
И готова в твои объятья
Я лететь, ни смотря ни на что!
       март 2008 /В.Т. с любовью/


Рецензии
Супер...)счастья вам искренне...Марианна!

Петров Дима   20.04.2008 00:35     Заявить о нарушении