да что-то и ещё

И с баяном согласован
падающий лист.
И за смыслом отыскать невозможно смысл.
Только некая досада, вдруг очнувшись, видит
жизнь – как угловатое круженье,
иероглиф
Недоразмороченной частицы.
В толстой линзе плавает восход.
В толстой линзе светится закат.
Города меняют имена.
Имена меняют города.
Удивляется частица… ба…
судьба.
И обставить встречу по-дворянски…
разве что-то есть… хм…
что?
Так с пустыми выходи руками.…
Расскажи чего-ещё нибудь.
Сколько небо ни корми словами…


Рецензии
...облака никуда не денутся.

Его Отчаяние   20.04.2008 08:21     Заявить о нарушении
Это ты продолжил, надо полагать? на самом деле, непонятно - что.

Батлер   21.04.2008 11:01   Заявить о нарушении