Апрельское

Приглашаю к нам на юг
Комаров, москитов, мух,
Рой осиный очень злой,
Моль со всей её роднёй,
Всех мурашек, всех букашек,
Всевозможных таракашек.
Приглашаю! Буду ждать!!
Слово я привык держать!!!


Москвичи и калужане,
Петербуржцы, северяне,
Нечисть отправляя в путь,
Не забудьте отдохнуть…
Их приму и всех пристрою –
Волноваться вам не стоит.
Ну, а осенью опять
Их назад к вам буду слать.


Всё здесь правда, в самом деле,
Хоть написан стих в апреле.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Апрель 2008 г.


Рецензии