Умный человек

Умный человек садится
На пьедестал.
Он устал.
Все полёты в небе,
Это он.
Фараон!
Телефон мобильный,
СВЧ,
УВЧ!
И рука любимой на плече.
Ч !
Умный человек придумал,
Всё для нас,
Разума светильник,
Угас.
Умный человек садится,
На пьедестал.
Он уже неумным
Стал.
Возмущён, растерян,
Народ
Вот,
И который год так
Живёт,
От..
От такой он жизни,
Устал,
Стал,
Строить он себе
Пьедестал.
Солнце чистит зуб
Кочергой,
Ой!
Города смывает
Прибой,
Мой,
Мой последний шанс Вам
Сказать,
Ать,
Надо с пьедестала,
Слезать!


Рецензии
Асс! В пляс! Спасибо.

Владимир Осипянцев   20.04.2008 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.