о жизни

У всех нас в годы молодые
В крови горит огонь любви.
Нас манят берега крутые,
И наяву уж видим сны.

В них мы -не пасынки природы,
Там мы - творители судьбы.
Нас не пугают непогоды,
Интриги,битвы и враги.

Но жизни ложное радушье
Остудит вскоре вашу кровь.
И превратится в равнодушье
Из грёз великая любовь.

Скуёт мечты о чести, дружбе
Вам жизнь цепочкой серых дней
И продвижение по службе
Всех грёз окажется родней.


Рецензии