Papa, Papa sag warum

- Papa, Papa sag warum,
Sind bёse manche Leute?
- Na weil Ihre grёste Treume,
Sind nicht erfullt bis heute!

- Du weist wovon die Bёsen
Zu Gott gebetet haben?
- Naturlich! Um Erlёsen,
um Hilfe und um Gnade.

- Warum denn lieber Gёttchen,
hat denen nicht geholfen?
- Na weil mit Vollkornbrёtchen
Man futtert keine Wёlfe!

- Die Wёlfe sind doch auch
Die Schёpfung unsers Gottes!
- Ja klar, doch ihr Bauch,
kann Grund sein unseres Todes!

- Also, jetzt mal im Ernst
Es ist doch offensichtlich
       Fur dich, dass Mama Fleisch isst
Ist eigentlich unwichtig.

- Mein Sohn, fur deinen Alter
 bist du wohl echt zu schlau!
       Zeig mal, wo ist der Schalter
deine Neugier abzubauen?!?


Рецензии
Евгений,спасибо за возможность
чуть-чуть вспомнить полузабытый немецкий.

Михаил Деденев   05.01.2009 19:25     Заявить о нарушении
Не советую по нему, изучать (вспоминать)граматику!

Евгений Зайдель   05.01.2009 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.