Господи помилуй!

Господи, помилуй! Ты меня прости!
И от злого духа Ты обереги!
Укрепи Ты тело, душу укрепи,
Чтоб по жизни смело, мог с Тобой идти.

Господи помилуй! Все грехи прости!
Чтобы стал я чистым от мирской грязи.
Господи помилуй! Убели как снег,
Чтобы возродился новый человек.

Буду славить имя, вечное в мирах,
Буду петь я гимны,с радостью в глазах,
Весть нести всем ближним о благости Твоей,
Чтобы многим в жизни стал бы Ты родней.

Господи помилуй! Господи спаси!
Дай мне силы стойко, крест свой пронести.
Озари Ты светом, чтоб светился я,
Правильным ответом, будет жизнь моя.

Чтоб не дал я повод, для ищущих его
И имел я довод, убедить того,
Кто ещё в сомненьях, раб своих грехов
И ещё не в силах, сжечь своих божков.

Господи помилуй!В Вере укрепи!
И Любовь, Надежду в сердце мне вложи.
Ты придай мне силы, не давай покой,
Чтобы шёл я смело,только за Тобой.


Рецензии
Чудесный стих, Александр!
Каждое слово принимаю лично к себе.
Спасибо! Обильных Божьих благословени!!!

Анастасия Арвада   29.07.2020 07:45     Заявить о нарушении
С благодарностью,за теплоту слов!
Обильных благословений,сестрица!

Александр Мельхер   04.08.2020 19:42   Заявить о нарушении
Замечательное стихотворение,Александр! Очень созвучно.Спаси. Вас,Господи!

Людмила Кабанова   01.04.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.