В холодной дымке тело искупалось...

В холодной дымке тело искупалось.
Душа и мысли собрались в полёт.
И за спиной моей осталась
вся прожитая жизнь и ночи на пролёт...
воспоминанья,как фонтан
из сердца льются...
И навевают грусть,тоску.
Лихие волны об утёс тихонько бьются
развенчивая в прах мечту мою...
Вся жизнь казалась полем бесконечным...
Преодолеть которое не в силах я...
Но выполнила роль я безупречно.
Прошла все трудности одна!
Ты мне не нужен,как попутчик.
Тернистый путь пройду сама...
И где-то в темноте пробьётся лучик...
Моей удачи и тепла.
Я знаю,бог поможет и укажет
дорогу,на которой нет преград...
И РАДОСТЬ озарит моё лицо...
Как много лет назад.


Рецензии