письма

Как жаль,
что письма стали невесомы….
И их не сжечь в огне по одному…
В нём МЫ трещали бы…
 Едва знакомы,
И так близки болезненно... кому

теперь их показать?
Читай из первых, -
От нежности в них по экрану ток…
Их первыми стереть…
 такие нервы…
Огнем по сердцу, пепел в водосток…

Забыть пароли,
 не зайти однажды
в знакомый чат…
и имя не искать…
и чудом не войти в ту реку дважды,-
она, я знаю,
 тоже может ждать…

Она, поверишь?
 снова унесет…
А там, где кажется
 должно быть море,
тебя как рыбу
выкинет
на лед…


Рецензии
Каждое слово трогает душу...

Ваша Знакомая   07.04.2010 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.