Но не грустить тебе не обещаю

Я задыхаюсь без твоей любви,
И торопливо день за днем листаю.
А время торопи, не торопи,
Оно так медленно летит и тает.

Тебя благословляю каждый день,
Любовь твою ко мне благославляю,
Чтоб не коснулась нас печали тень,
Тревожусь я, и встречу предвкушаю.

Все песни, все стихи дарю свои,
Лишь одному тебе их посвящаю...
Меня ты просишь: Солнце, не грусти!
Но не грустить тебе не обещаю.

Все время нежности желанной жду,
Разлуку я устала ненавидеть,
Я не во сне любить хочу, а наяву...
Тебя, какое счастье снова видеть!


Рецензии
Какие близкие и понятные всем влюблённым, слова.
Красиво!

Лена Володина   17.05.2012 01:04     Заявить о нарушении
Очень рада вашим отзывам.
С признательностью,

Татьяна Тарасова   27.05.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.