слепые

       слепые пробудятся
       и пелена сойдёт с их глаз
       они поймут обман
       и им небудет всем спасенья
       они хотели быть слепыми
       не видеть мир который окружает
       мудрец ответит на твои вопросы
       раскажит всю историю земли
       как весь народ земли страдал
       и ждал пророка каждый век
       когда наступит страшный суд
       когда наступит день их счастья
       и все болезни отойдут
       когда наступит рай
       и люди всей земли воскреснут
       но это только ложь
       и люди верят в эту ложь.


Рецензии