Звук нежный сердце растревожил...

Звук нежный сердце растревожил...
Окутал тайной тишиной.
И что-то из нутри немножко гложит
И просит ,ну побудь ещё со мной...
Побудь со мной и подари минуту счастья
забытую и прогнанную прочь.
И вспомни обо мне в момент ,когда
опустится на землю ночь...
Когда,слова уже не важны...
Лишь только ласка и любовь.
Прошу тебя,побудь со мною
и подари себя мне вновь...
За всё благодарить я буду,
И в сказку прошлого на миг взлечу...
Глаза любви мгновенной не забуду
и раны в сердце залечу.
Но расставанья час настал...
Другая ждёт тебя в объятья...
Ты как победный пьедестал
всем хочешь дать кусочек счастья!


Рецензии