Полет мыслей

Я не безвольный человек
И не хочу такой казаться
Я не позволю никому
Моей судьбой распоряжаться…

Пусть даже будет тяжело
И сердце будет разрываться
То состояние души
Во мне лишь будет оставаться

Воображение в любви
Расставит ловко свои сети
И буду я словно в тиши
Подобной в башне и мечети

И если сердце очерствеет
Крик чаек пусть напомнит мне,
Как кровью сердце обливалось
И в боль тот час перерастало
О! Как порою грустно мне!

Жалеть себя, увы, не стану
Жестоко раня фразой зря!
И лишь потом слезы роняя
Пойму, что я люблю тебя!!!

Стиихотворение было написано 05.05.2003г.


Рецензии
Очень проникновенно, печально и пронзительно!

Бемби-Бум   19.04.2008 18:31     Заявить о нарушении
Бемби-Бум, спасибо, что зашли на мою страничку и прочитали стихотворение. Мне безусловно очень приятно.
Искренне. Виктория.

Виктория Ошовская   19.04.2008 23:04   Заявить о нарушении