Сарказм оптимистки

Когда-то все кончается внезапно
Забота, нежность и любовь и доброта
Остались только в сердце:
Безответность, бестактность,
Безразличье, пустота…
Исчезло все:
И чувство восхищенья,
Угас тот пыл и страсть…
Все это внешне…
Но это оболочка, я ведь знаю
Внутри от возмущения сгорает,
Душа звеняще ноет и страдает…
Обида вновь меня терзает…
Но я не стану унижаться, рыдать…
Все это не беда
Ты не один единственный на свете
Запомни это раз и навсегда!!!

17.12.2003г.


Рецензии