Усталость от жизни

Горы, реки и овраги простираются вокруг
Только ты порою, милый,
Чересчур со мною груб
Слезы капают ручьями,
В голосе мороз сквозит,
Чувствую совсем другое
Сердце плачет от обид

Жжет усталость, дерзко ломит
Тело клонится ко сну,
Но безжалостные мысли
Возвращаются к нему…
Совесть лишь предвестник боли,
Одиночество мой друг,
Но физические боли затмевают все вокруг

Смерть витает где-то рядом, поражая, трепеща,
Но стремительно обходит жаждущих ее сердца
И хочу забыть скорее это все, как страшный сон
Только эхом раздается радость, счастья тихий стон…

**.05.2003г.


Рецензии